国泰唿吁往来伦敦乘客留意航班最新消息 (#2)


2010-12-29 00:00

来源 : 国泰航空

(http://www.cathaypacific.com/cpa/en_INTL/aboutus/pressroomdetails?refID=57497bee73cfc210VgnVCM62000007d21c39____)

19 December 2010

国泰航空今日(12 月19 日,星期日)宣布,由于伦敦希斯路机场续受伦敦大风雪及恶劣天气影响而关闭,所有航班于英国时间12 月19 日星期日均不能升落,下列往来香港及英国伦敦之航班已取消。 

原定今日(12 月19 日, 英国时间)由伦敦开出,于12月20日抵达香港的4班航班(CX252、 CX250、 CX256 及CX254) 将会取消。 

原定今日由香港开出往伦敦的航班,除较早前已取消的三个航班(CX257、CX251 及午夜后的CX255)之外,CX253航班亦会取消。受航班取消影响的乘客请勿前往机场。 

至于原定明日(12 月20 日)由香港往伦敦的航班,国泰现正密切留意当地情况,将尽快作出公布。 

国泰航空正尽力协助受影响的旅客。国泰吁请旅客在出发前往机场前,宜先浏览国泰网站www.cathaypacific.com,查阅最新航班资讯。 

乘客可利用网站的「自助订位管理服务」功能登记及更新联络资料,确保能透过手机短讯或电邮,获取有关航班的最新消息。 

此外,国泰航空已豁免所有2010年12月18日或以前发出,并于2010年12月18日至12月21日期间以伦敦为目的地或出发地的重新订位及重新发票费用,详情载于国泰网站www.cathaypacific.com. 


─ 完 ─