使用條款及私隱聲明

 

 

本網站是為澳門特別行政區居民及訪澳的旅客而設立的。於本網站內發佈的資料含有由旅遊危機處理辦公室(下稱本辦公室)及第三者所提供的材料,該等資料只供公眾作參考用途。

使用本網站前,閣下需小心閱讀本文件所載的條款及條件。閣下一經瀏覽及使用本網站,即代表閣下同意遵守並受該等條款及條件約束。

 

1. 版權

 

除另有聲明外,本網站內所有材料的版權及其他權利,均屬本辦公室或資料提供者所有。未經本辦公室明示允可,閣下不得翻印、複製、編輯、發佈、傳送、上載或模仿本網站內全部或部份材料,包括所有資料、標誌、圖像、地圖、圖片、短片及電影。

本辦公室沒有授予閣下任何關於本辦公室之標記、版權或其他專利資料的明示或默示的權利。

 

2. 有限許可

 

本網站及其包含的材料只供作個人或機構非商業用途。儘管閣下可在不改變以上項目的形式下,下載、儲存於電腦快取記憶、顯示、列印及複製本網站的內容,包括文字、圖像及圖片,作個人非商業用途或在閣下的機構內使用,但閣下必須註明本辦公室為資料來源。閣下不得以任何方式利用該等材料誤導或欺騙任何人。

3. 免責條款

本網站內發佈的資料只供作參考用途。

本辦公室已致力確保本網站內的資料準確、完整及包含最新訊息,但對該等資料的準確性或完整性或適當性,本辦公室並不作出明示或默示的保證。該等資料有任何錯誤或遺漏,本辦公室不承擔任何責任。

任何人如欲使用或參照該等資料前,建議先向本辦公室或該等資料的相關人士確認其準確性。

本網站內提述任何事件、產品或服務,並不構成或暗示本辦公室作出任何種類的認可或推薦。

 

4. 網站更改

 

本辦公室可隨時全權酌情修改、改變、增添或更改這些條款及條件而不先行通知閣下或向閣下負責。

閣下有責任定期瀏覽網上發佈的資料,以及時知悉這些更改。更改將會即時生效,上述條件經修改後在網上發佈,如閣下繼續使用本網站,即代表閣下同意接受有關條件。

 

5. 第三者網站連結

 

本網站可能含有超連結、框架或其他參考途徑可連結到其他網站。本辦公室不會查核本網站內超連結所提供的內容,對該等連結網站是否能提供資料,或所提供的資料是否準確、恰當,本辦公室並未作出保證。

至其他網站的連結只為方便參考,並不代表本辦公室對該等連結網站作出認可或批准。如閣下使用或信賴該等連結網站的內容,風險由閣下負責。

6. 病毒警告

本辦公室並不保證透過本網站或其他連結網站所下載的檔案並無任何病毒或其他具損壞性的元件,閣下使用本網站所引致的任何財產損失,本辦公室無須負責。

 

7. 私隱聲明

 

在瀏覽本網頁時,本辦公室電腦系統會將閣下的資料記錄下來,包括:所在的互聯網域名及 IP 地址,及所在地區;開始及結束瀏覽的日期及時間;所瀏覽的網頁;當閣下由其他網址的超連結連進本網站時該網站的域名。 

 

 資料的接收者包括根據法律規定、應資料當事人同意或要求須通告的實體。一般情況下,本辦公室只會將該等資料作統計用途。 當涉及違反法律之行為(如攻擊本網站)時,基於刑事調查的需要,本辦公室可能會向執法機關提供所記錄的資料;執法機關可能利用該等資料追查作出不法行為的人士及依法處理。

 

 閣下可通過電郵(info@ggct.gov.mo)聯絡本辦公室,但在此情況下閣下應留意,有關的資料(包括個人資料)在公開網絡上傳送存在一定的風險,有可能被未經許可的第三人看到和使用。因此,本辦公室建議閣下盡量通過電郵以外的方式提出涉及個人資料處理方面的有關查詢和投訴。如閣下擬通過電郵向本辦公室提出該等查詢或投訴,有關聯絡資料可於本網站“聯絡我們”內取得。

 

8. 法律適用及管轄權

 

此等條款及條件將依照中華人民共和國澳門特別行政區法律作解釋及執行。閣下一經使用本網站,即代表閣下同意接受澳門特別行政區法院的專屬性管轄權。