旅遊危機辦提醒居民注意泰國最新局勢發展


2010-03-24 00:00

來源 : 旅遊危機處理辦公室

根據外交部及中國駐泰國大使館向國民發出的旅遊警示,據報導,泰國部分團體和組織將於3月27日再次發動大規模集會示威活動。3月23日,泰國內閣會議批准將國內安全法延長至3月30日,實施區域為曼谷、北欖府和暖武里府。

旅遊危機處理辦公室現提醒擬赴泰國的澳門居民密切留意當地局勢發展,視情況調整行程。正在泰國的澳門居民注意出行安全、遠離集會遊行示威場所、加强 自身安全防範。遇緊急情況請及時報警並向中國駐泰國使館 - 駐曼谷大使館電話:(66) 2-2457044求助。 如有需要,亦可致電澳門旅遊熱線,電話:(853)2833 3000。

外交部領事保護中心也接受公眾諮詢。內地居民和港澳臺同胞如需協助,請聯繫外交部領事保護中心((86)-10-65964086)。

 

 


─ 完 ─