旅遊危機辦提醒在巴西及計劃赴巴西的市民關注當地登革熱疫情


2009-04-18 12:32

來源 : 旅遊危機處理辦公室

因應外交部發出的公告,旅遊危機處理辦公室提醒正在巴西及計劃於近期前往巴西的市民,密切關注當地的登革熱疫情消 息,採取必要的預防措施,遇有緊急情況時,與中國駐里約熱內盧總領館聯繫(電話:0055-21-87204727)。如有需要,可致電旅遊熱線 (853-28333000)查詢。

 

外交部公告全文如下:

 

「據中國駐里約熱內盧總領館告,巴西巴伊亞州多個城市近期發生了4萬餘例登革熱病,迄已造成32人死亡。巴伊亞州政府宣佈7個城市進入緊急狀態。

 

外交部領事司和中國駐里約熱內盧總領館提醒在巴和擬於近期赴巴的中國公民密切關注當地疫情資訊,採取必要的預防措施。遇緊急情況及時與中國駐里約熱內盧總領館聯繫(電話:0055-21-87204727)。」

 

 

 


─ 完 ─