旅遊巴事故情況更新


2016-08-10 17:48

來源 : 旅遊危機處理辦公室

旅遊巴事故中,1名重傷者已由深切治療部轉往普通病房。現仍有2名重傷者在深切治療部留醫,1位在顱腦手術後,情況嚴重,仍然昏迷,生命體徵平穩;另1位情況穩定。3名傷者由其同行或已來澳家人陪伴。

另外7名留院觀察傷者,情況穩定,良好。今天暫未有病人出院。8名當天處理後即時離院的傷者,今天返回醫院覆診及換藥。

昨日來澳的4名傷者家屬入住地接社安排的酒店。今日稍後時間將再有2名家屬來澳。

已離院之旅客今日再度前往檢察院辦理相關法定手續,當中8名旅客與地接社達成協議後離澳,其餘14名的旅客仍在繼續與地接社協商賠償問題,達成賠償協議後地接社會安排他們離澳。旅遊巴事故中受影響旅客總數44名,已離澳的20名,仍留澳的24名。

受事件影響旅客或其家屬如有需要可致電24小時旅遊熱線(853)2833 3000。


 


─ 完 ─