旅遊巴事故接受顱腦手術傷者轉普通病房


2016-09-01 22:00
來源 : 政府發言人辦公室
 
(http://www.gcs.gov.mo/showNews.php?PageLang=C&DataUcn=103431)
 
旅遊巴事故發生後,多個政府部門持續為旅客及受影響的大廈居民提供適切的協助及支援。今(1)日一名接受了顱腦手術的傷者由深切治療部轉至普通病房。
 
衛生局消息指,受旅遊巴事故影響的44名旅客中,一名接受了顱腦手術的傷者今日由深切治療部轉至普通病房。
 
旅遊危機處理辦公室持續跟進支援旅客的工作,截至下午4时,共4名留院於普通病房、4名留澳陪伴受傷留院的家人或繼續與地接社協商賠償問題,36名已離澳。4名已抵澳的傷者家屬入住地接社安排的酒店。
 
受事件影響旅客或其家屬如有需要可致電24小時旅遊熱線(853)2833 3000。
 
 
─ 完 ─


─ 完 ─