危機辦關注Mandala航空停航事件


2011-01-13 18:36

來源 : 旅遊危機處理辦公室

旅遊危機處理辦公室關注印尼Mandala航空公司停航事件,根據旅遊業界資料顯示,目前並無澳門旅行團滯留印尼,危機辦呼籲有需要的澳門居民致電旅遊熱線或中國駐印尼大使館查詢。

 

危機辦昨(12)日知悉Mandala航空公司決定於1月13日早上六時起暫停各個航班後,即與旅遊業界及危機小 組成員聯繫,跟進最新情況。據業界資料,目前並無澳門的旅行團正在印尼-最近的一團旅客已於今日凌晨返澳;另有兩團從印尼來澳門的旅行團於今天凌晨抵澳, 已經由接待旅行社安排,在完成澳門行程後轉經香港返回印尼。

 

危機辦呼籲持該航空公司機票滯留印尼的澳門居民如有需要,可致電下列機構或熱線查詢:

--澳門旅遊熱線 +853 28333000

--中國駐印尼大使館 +62 215761044

--旅遊局駐印尼代表處 +62 2183705913

 

另一方面,旅客可致電Mandala航空公司+628041234567或+622156997000,或查閱其網頁http://www.mandalaair.com/english/news0.html以了解最新情況。在未確定航班的最新安排前,請勿前往機場。

 

截至目前為止,危機辦未有收到關於Mandala航空公司停航事件的求助。危機辦將密切關注事件進展,繼續與各相關機構保持聯絡。

 


─ 完 ─